Pão De Damasco Chocolate
Pão de damasco de Chocolate requer aproximadamente 3 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita serve 8. Para 37 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de xarope de chocolate, cacau em pó, farinha de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão De Damasco De Chocolate, Pão De Damasco De Chocolate Branco, e Pudim De Pão De Chocolate E Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes (exceto damascos) na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione ciclo de massa; pressione Iniciar.
No final do ciclo da massa, vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada, cubra e deixe descansar 10 minutos.
Abra a massa em um retângulo, polvilhe os damascos por cima e enrole em forma de pão.
Coloque em uma assadeira untada de 9x5 polegadas, cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Corte o pão ressuscitado no centro com uma faca afiada.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que o fundo do pão pareça oco quando batido.
Retire da panela e coloque o pão em uma gradinha para esfriar completamente.