Chocolate avelã (melhor que Nutella) Gelato

Chocolate avelã (melhor que Nutella) Gelato
Chocolate avelã (melhor que Nutella) Gelato pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 2029 calorias, 40g de proteína, e 156g de gordura. Para $3.94 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue sal kosher, açúcar, avelãs assadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 311 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Chocolate-Avelã Gelato, Gelato de avelã com rico molho de chocolate, e Melhor Que Nutella (Propagação De Chocolate E Avelã) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, triture as avelãs até formar uma pasta, cerca de 5 minutos. As avelãs primeiro moem em migalhas minúsculas, depois se aglomeram em uma bola oleosa e depois se decompõem em uma pasta oleosa. Quando o fazem, óleo com processador em execução e continue funcionando até que uma pasta lisa seja formada.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione cacau, açúcar e sal ao processador de alimentos e pulse até que os ingredientes comecem a combinar, cerca de 5 pulsos curtos. Ligue o processador e deixe correr até muito bem combinado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione metade e metade ao processador de alimentos e misture até que metade e metade esteja bem incorporada à pasta de avelã. Prove o tempero e adicione sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Despeje a mistura através de um filtro de malha fina em um recipiente hermético e leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas. Churn na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Sirva imediatamente como macio sirva ou deixe endurecer no freezer por pelo menos 4 horas para servir como gelato. Para tempos de resfriamento mais longos, deixe o sorvete amolecer no balcão por 10 minutos ou mais antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
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