Chocolate Avelã Manteiga De Amendoim Cookie Cups
Esta receita sem laticínios serve 24 e custos 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue biscoitos de chocolate, propagação de avelã, manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim De Camada Tripla + Biscoito De Chocolate + Copos De Massa De Biscoito, Chocolate Escuro Manteiga De Amendoim-Copos Recheados Com Manteiga De Amendoim, e Chocolate Manteiga De Amendoim Cookie Cups para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize 24 mini copos de muffin com spray de cozinha.
Coloque 1 colher de sopa de massa de biscoito em cada copo de muffin. Pressione para baixo.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar. Usando o vidro de tiro pulverizado com spray de cozinha, pressione imediatamente o centro de cada copo de muffin suavemente para moldar o copo de biscoito. Esfrie completamente na panela. Vire a panela de cabeça para baixo para remover os copos de biscoito da panela.
Coloque 1/2 colher de sopa de manteiga de amendoim em cada copo de biscoito. Cubra cada um com 1/2 colher de sopa de avelã espalhada com cacau.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "