Chocolate-Avelã Merengue Beijos
Chocolate - avelã Merengue Beijos é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 48 e custa 5 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 24 calorias. Vá até a loja e pegue avelãs, amido de milho, uma pitada de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chocolate Merengue Beijos, Bolo de merengue de avelã e Chocolate, e Bolo de merengue de chocolate e avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos; processe até moer finamente.
Misture a mistura de avelã, 1/4 xícara de açúcar em pó e amido de milho em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Coloque as claras em neve, o creme de tártaro e o sal em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Adicione o açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre suavemente a mistura de avelã e baunilha na mistura de ovos.
Cubra duas assadeiras com papel manteiga. Coloque a mistura de clara de ovo em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/2 de polegada. Tubo 48 (1 1/2 polegadas-redondo) montes em assadeiras preparadas.
Asse a 325 por 25 minutos ou até que os merengues estejam prontos e secos ao toque. (Os merengues são feitos quando a superfície está seca e os merengues podem ser removidos do papel sem grudar nos dedos.) Desligue o forno; porta do forno parcialmente aberta. Arrefecer merengues no forno 30 minutos.
Retire do forno; remova cuidadosamente os merengues do papel.