Chocolate Babka
Chocolate Babka pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 385 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver gemas de ovo, fermento de bolo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chocolate Babka, Chocolate Babka, e Chocolate Babka.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o leite morno; em seguida, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar à temperatura ambiente por 1 hora.
Faça a massa: na tigela de uma batedeira equipada com um batedor, misture o açúcar, a baunilha, o sal, as gemas e os ovos até ficar bem misturado. Coloque a batedeira com um gancho de massa, adicione a farinha e a esponja e misture até combinar; em seguida, regue na manteiga.
Misture com o gancho de massa até incorporar.
Coloque-o em uma tigela untada, coberta e deixe descansar e subir até dobrar de volume, cerca de 1 1/2 horas.
Enquanto isso, faça o recheio: coloque a batedeira com o acessório de remo e misture a pasta de amêndoa, as claras e a manteiga.
Adicione o chocolate e misture até combinar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Farinha levemente uma superfície de trabalho, retire a massa e perfure-a para liberar os gases acumulados. Divida a massa em 1/
Cubra 1 peça com uma toalha úmida enquanto rola a outra
peça em um retângulo de 8 por 14 polegadas e 1/4 de polegada de espessura.
Deixe a massa descansar enquanto você rola a outra.
Espalhe cada um com 1/2 do recheio, enrole-os no estilo jellyroll e aperte as costuras para selá-las. Alise a massa levemente com um rolo e torça a massa 6 a 8 vezes. Deixe a massa descansar alguns minutos. Faça espirais com a massa e coloque-as em 2 panelas de bolo untadas de 8 polegadas. (Alternativamente, coloque a massa em linha reta em 2 panelas de tubo untadas.) Cubra cada panela com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até quase dobrar de volume, cerca de 30 a 60 minutos.
Asse os bolos por 45 minutos; em seguida, deixe esfriar na panela.