Chocolate Babka

Chocolate Babka
Chocolate Babka pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 385 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver gemas de ovo, fermento de bolo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chocolate Babka, Chocolate Babka, e Chocolate Babka.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o leite morno; em seguida, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar à temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Faça a massa: na tigela de uma batedeira equipada com um batedor, misture o açúcar, a baunilha, o sal, as gemas e os ovos até ficar bem misturado. Coloque a batedeira com um gancho de massa, adicione a farinha e a esponja e misture até combinar; em seguida, regue na manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture com o gancho de massa até incorporar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Coloque-o em uma tigela untada, coberta e deixe descansar e subir até dobrar de volume, cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Enquanto isso, faça o recheio: coloque a batedeira com o acessório de remo e misture a pasta de amêndoa, as claras e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione o chocolate e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Farinha levemente uma superfície de trabalho, retire a massa e perfure-a para liberar os gases acumulados. Divida a massa em 1/
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
SocoSoco
9
Cubra 1 peça com uma toalha úmida enquanto rola a outra
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
10
peça em um retângulo de 8 por 14 polegadas e 1/4 de polegada de espessura.
11
Deixe a massa descansar enquanto você rola a outra.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
12
Espalhe cada um com 1/2 do recheio, enrole-os no estilo jellyroll e aperte as costuras para selá-las. Alise a massa levemente com um rolo e torça a massa 6 a 8 vezes. Deixe a massa descansar alguns minutos. Faça espirais com a massa e coloque-as em 2 panelas de bolo untadas de 8 polegadas. (Alternativamente, coloque a massa em linha reta em 2 panelas de tubo untadas.) Cubra cada panela com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até quase dobrar de volume, cerca de 30 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Asse os bolos por 45 minutos; em seguida, deixe esfriar na panela.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde7
Revista