Chocolate-Barras De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 186 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Vá até a loja e pegue o pudim instantâneo com sabor a chocolate gelatina, leite, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 204 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate Manteiga De Amendoim Barras De Biscoito, Chocolate Manteiga De Amendoim Barras De Biscoito, e Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Cookie Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha panela de 13x9 polegadas com papel alumínio; spray com spray de cozinha. Bata os primeiros 4 ingredientes com a batedeira até ficar bem misturado. (A massa será grossa.) Pressione metade no fundo da panela preparada.
Polvilhe metade do chocolate picado e nozes sobre a crosta. Micro-ondas manteiga de amendoim em pequena tigela Micro-ondas em alta 1 min., mexendo após 30 seg.; espalhe sobre nozes.
Enrole a massa restante em um retângulo de 13x9 polegadas entre 2 folhas de papel encerado. Descasque a camada superior de papel encerado; vire a massa em cima da sobremesa.
Remova o papel encerado restante.
Polvilhe com chocolate e nozes restantes; pressione suavemente na massa com espátula.
Asse 15 min. Arrefecer 1 hora. Leve à geladeira 4 horas antes de cortar em barras.