Chocolate-Barras De Biscoito De Manteiga De Amendoim

Chocolate-Barras De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 186 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Vá até a loja e pegue o pudim instantâneo com sabor a chocolate gelatina, leite, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 204 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate Manteiga De Amendoim Barras De Biscoito, Chocolate Manteiga De Amendoim Barras De Biscoito, e Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Cookie Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Linha panela de 13x9 polegadas com papel alumínio; spray com spray de cozinha. Bata os primeiros 4 ingredientes com a batedeira até ficar bem misturado. (A massa será grossa.) Pressione metade no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Asse 10 min.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Polvilhe metade do chocolate picado e nozes sobre a crosta. Micro-ondas manteiga de amendoim em pequena tigela Micro-ondas em alta 1 min., mexendo após 30 seg.; espalhe sobre nozes.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Enrole a massa restante em um retângulo de 13x9 polegadas entre 2 folhas de papel encerado. Descasque a camada superior de papel encerado; vire a massa em cima da sobremesa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Remova o papel encerado restante.
7
Polvilhe com chocolate e nozes restantes; pressione suavemente na massa com espátula.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Asse 15 min. Arrefecer 1 hora. Leve à geladeira 4 horas antes de cortar em barras.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 40 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista