Chocolate Bat Cookies
Biscoitos de Morcego de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita serve 48. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Bruxo. Vá até a loja e pegue o cacau, a baunilha, os doces de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Biscoitos De Noz De Chocolate Integral {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}, e Elvis Cookies:" Manteiga De Amendoim " Banana Bacon Chocolate Chip Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar granulado, o ovo e a baunilha com a batedeira em velocidade média ou misture com a colher. Misture a farinha, o cacau e o sal. Divida a massa ao meio. Achate cada porção em um disco. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça o forno a 191°. na superfície levemente enfarinhada, enrole uma porção de massa de cada vez com 1/8 de polegada de espessura. (Mantenha a massa restante na geladeira até estar pronta para rolar.)
Corte com 4 1 / 2x1 / 2 polegadas bat-shaped cookie cutter. (Se a massa ficar muito pegajosa para cortar, leve à geladeira 10 minutos antes de recolocar.)
Coloque 2 doces de canela vermelha em cada biscoito para os olhos.
Polvilhe com cristais de açúcar. Em uma folha de biscoito não armazenada, coloque os cookies a cerca de 1 polegada de distância.
Asse 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam definidas. Arrefecer 1 minuto; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento.