Chocolate-Bolo De Barra De Chocolate De Coco

Chocolate-Bolo De Barra De Chocolate De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de chocolate e Coco. Esta receita serve 16. Uma porção contém 426 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem extrato de coco, cozer cacau, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 101 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Barra De Doces Do Coco, Coco Almond Chocolate Candy, e Chocolate doce coco biscoitos para # CreativeCookieExchange para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte os fundos e os lados de três panelas redondas de bolo de 9 polegadas com encurtamento; levemente farinha. Em tigela média, misture 2 2/3 xícaras de coco, 1 2/3 xícaras de açúcar em pó, 1/4 xícara de manteiga, 2 colheres de sopa de água quente e 1 colher de chá de baunilha com colher; divida uniformemente em 16 pedaços. Moldar cada peça em Barra, cerca de 1 1/2 polegadas de comprimento. (
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EncurtamentoEncurtamento
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
A mistura será pegajosa; mãos de manteiga, se desejar.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Coloque as barras em papel encerado.
4
Em tigela média, bata as claras e o creme de tártaro com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Em outra tigela média, bata 2 xícaras de açúcar granulado, 1/2 xícara de manteiga e o encurtamento com batedeira em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar fofa. Bata as gemas, 1 de cada vez, batendo após cada adição até misturar. Bata em 1 colher de chá de baunilha e o extrato de coco. Em uma tigela pequena, misture o leitelho e o bicarbonato de sódio até que o bicarbonato de sódio seja dissolvido. Alternativamente, adicione a mistura de farinha e leitelho à mistura de açúcar, batendo após cada adição até ficar homogêneo. Misture as amêndoas e 1 xícara de coco. Dobre as claras em neve.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Extrato De CocoExtrato De Coco
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
OvoOvo
EncurtamentoEncurtamento
GemaGema
AmêndoaAmêndoa
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Despeje em panelas.
7
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Em uma tigela média, bata todos os ingredientes de enchimento com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Encha as camadas com recheio. Arrume as barras de chocolate uniformemente ao redor da borda do bolo; cubra e congele pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Em tigela média, misture todos os ingredientes de cobertura, exceto 1/3 xícara de água quente com colher. Mexa em água quente até misturar; adicione água adicional 1 colher de sopa de cada vez até espalhar. Colher geada por colheres de sopa sobre barras de chocolate apenas até que as barras estejam cobertas.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
GeadaGeada
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Espalhe a cobertura restante na lateral e no topo do bolo (cobertura fina com água adicional, se necessário, para se espalhar facilmente).
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
AguaAgua
DificuldadeEspecialista
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Dose16
Pontuação De Saúde3
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