Chocolate-Bolo De Barra De Chocolate De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de chocolate e Coco. Esta receita serve 16. Uma porção contém 426 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem extrato de coco, cozer cacau, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 101 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Barra De Doces Do Coco, Coco Almond Chocolate Candy, e Chocolate doce coco biscoitos para # CreativeCookieExchange para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte os fundos e os lados de três panelas redondas de bolo de 9 polegadas com encurtamento; levemente farinha. Em tigela média, misture 2 2/3 xícaras de coco, 1 2/3 xícaras de açúcar em pó, 1/4 xícara de manteiga, 2 colheres de sopa de água quente e 1 colher de chá de baunilha com colher; divida uniformemente em 16 pedaços. Moldar cada peça em Barra, cerca de 1 1/2 polegadas de comprimento. (
A mistura será pegajosa; mãos de manteiga, se desejar.)
Coloque as barras em papel encerado.
Em tigela média, bata as claras e o creme de tártaro com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos; Reserve.
Em outra tigela média, bata 2 xícaras de açúcar granulado, 1/2 xícara de manteiga e o encurtamento com batedeira em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar fofa. Bata as gemas, 1 de cada vez, batendo após cada adição até misturar. Bata em 1 colher de chá de baunilha e o extrato de coco. Em uma tigela pequena, misture o leitelho e o bicarbonato de sódio até que o bicarbonato de sódio seja dissolvido. Alternativamente, adicione a mistura de farinha e leitelho à mistura de açúcar, batendo após cada adição até ficar homogêneo. Misture as amêndoas e 1 xícara de coco. Dobre as claras em neve.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela média, bata todos os ingredientes de enchimento com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Encha as camadas com recheio. Arrume as barras de chocolate uniformemente ao redor da borda do bolo; cubra e congele pelo menos 2 horas.
Em tigela média, misture todos os ingredientes de cobertura, exceto 1/3 xícara de água quente com colher. Mexa em água quente até misturar; adicione água adicional 1 colher de sopa de cada vez até espalhar. Colher geada por colheres de sopa sobre barras de chocolate apenas até que as barras estejam cobertas.
Espalhe a cobertura restante na lateral e no topo do bolo (cobertura fina com água adicional, se necessário, para se espalhar facilmente).