Chocolate Bourbon Pecan Cake
Bolo de chocolate Bourbon Pecan requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 33g de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,0 por porção. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de Bourbon, chips de chocolate semi-doce, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Chocolate Pecan Bourbon Cake, Bolo De Bourbon De Noz-Pecã De Chocolate (Baixo Teor De Gordura!), e Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Unte e enfarinhe uma forma de mola de 9 polegadas. Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela pequena em banho-maria.
Retire do fogo e reserve a panela, deixando a tigela em cima da panela.
Bata as gemas e 1/2 do açúcar em uma tigela de metal.
Coloque a tigela sobre a água levemente fervendo e bata até que as gemas atinjam 140 graus F.
Retire a tigela do fogo e bata a mistura de ovo e açúcar com uma batedeira até um estágio de fita.
Adicione o Bourbon à mistura de chocolate e dobre a mistura de gema e açúcar na mistura de chocolate.
Misture a farinha com as nozes e dobre na mistura de chocolate.
Usando uma batedeira elétrica, bata as claras e o açúcar restante para formar picos macios e, em seguida, dobre em mistura de chocolate.
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno por 20 a 25 minutos. Deixe o bolo esfriar na panela e coloque no freezer por pelo menos 2 horas. Depois de congelado, remova os lados da forma de mola. Inverta o bolo em uma gradinha e remova o fundo da forma de mola.
Prepare ganache, trazendo creme de leite para ferver e derramando creme sobre lascas de chocolate em uma tigela.
Bata até ficar completamente liso. Coloque a gradinha com bolo em cima da chapa.
Despeje o ganache morno morno sobre o bolo, revestindo o bolo completamente, recoating se necessário. Agite suavemente a gradinha para ajudar a drenar o excesso de ganache.
Retire o bolo da gradinha com espátula e coloque em um prato de servir.