A Receita Chocolate Bourbon Pecan Cupcakes poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para $1.28 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 747 calorias, 6g de proteína, e 45g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, nozes, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes com manteiga Pecan glacê, Cupcakes de Chocolate com Bourbon e Pecan, e Chocolate Sem Glúten Bourbon Pecan Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de cupcake de tamanho normal com 12 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Queque
Equipamento que você usará
Forros Muffin
Bandeja Muffin
Forno
2
Misture a farinha, o açúcar granulado, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento, o leite, o café, o óleo vegetal, a baunilha e o ovo em uma tigela grande. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Bicarbonato
Vegetal
Baunilha
Cafe
Cacau Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Asse até que uma palheta de madeira inserida no centro saia limpa, 18 a 20 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Queque
Equipamento que você usará
Forno
4
Para montar: faça um furo em cada cupcake com o cabo de uma colher de pau. Encha os cupcakes com cerca de 1 colher de chá de Ganache de Bourbon de Chocolate. Frost generosamente o topo de cada cupcake com cobertura de Creme de Manteiga De Chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Queque
Geada
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
Colher
5
Coloque 2 pedaços de biscoito de praliné de noz-pecã no topo de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Queque
Praline
Biscoito
Peca
6
Bata a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com o acessório da pá até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
7
Adicione o açúcar em pó 1 xícara de cada vez até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
8
Misture o cacau.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó
9
Adicione o leite e a baunilha e bata até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Leite
10
Coloque a cobertura em um saco de confeitar e corte 1/2 polegada da ponta.
Ingredientes que você precisará
Geada
Equipamento que você usará
Saco De Pastelaria
11
Coloque as gotas de chocolate meio amargo em uma tigela de vidro resistente ao calor.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate Chips
Equipamento que você usará
Tigela
12
Adicione o creme de leite pesado, coloque no microondas e derreta em intervalos de 30 segundos até derreter completamente. Usando um batedor de mão, bata o chocolate derretido e o creme até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme
Granulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Micro
Levar
13
Adicione o bourbon.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
14
Coloque o ganache em um saco de confeitar.
Equipamento que você usará
Saco De Pastelaria
15
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
16
Coloque o creme de leite, o açúcar granulado e a manteiga em uma panela em fogo médio-alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Creme
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
17
Retire do fogo e junte a farinha e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Peca
Farinha Para Todos Os Fins
18
Espalhe a massa de biscoito em uma assadeira forrada de pergaminho e asse até dourar, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Espalhar
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
19
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Quando completamente resfriado, quebre em pedaços.