Chocolate Bourbon Pecan Cupcakes

Chocolate Bourbon Pecan Cupcakes
A Receita Chocolate Bourbon Pecan Cupcakes poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para $1.28 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 747 calorias, 6g de proteína, e 45g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, nozes, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes com manteiga Pecan glacê, Cupcakes de Chocolate com Bourbon e Pecan, e Chocolate Sem Glúten Bourbon Pecan Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de cupcake de tamanho normal com 12 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
2
Misture a farinha, o açúcar granulado, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento, o leite, o café, o óleo vegetal, a baunilha e o ovo em uma tigela grande. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BicarbonatoBicarbonato
VegetalVegetal
BaunilhaBaunilha
CafeCafe
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Asse até que uma palheta de madeira inserida no centro saia limpa, 18 a 20 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Para montar: faça um furo em cada cupcake com o cabo de uma colher de pau. Encha os cupcakes com cerca de 1 colher de chá de Ganache de Bourbon de Chocolate. Frost generosamente o topo de cada cupcake com cobertura de Creme de Manteiga De Chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
QuequeQueque
GeadaGeada
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
ColherColher
5
Coloque 2 pedaços de biscoito de praliné de noz-pecã no topo de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
PralinePraline
BiscoitoBiscoito
PecaPeca
6
Bata a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com o acessório da pá até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Adicione o açúcar em pó 1 xícara de cada vez até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
8
Misture o cacau.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
9
Adicione o leite e a baunilha e bata até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
10
Coloque a cobertura em um saco de confeitar e corte 1/2 polegada da ponta.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
11
Coloque as gotas de chocolate meio amargo em uma tigela de vidro resistente ao calor.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Adicione o creme de leite pesado, coloque no microondas e derreta em intervalos de 30 segundos até derreter completamente. Usando um batedor de mão, bata o chocolate derretido e o creme até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
MicroMicro
LevarLevar
13
Adicione o bourbon.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
14
Coloque o ganache em um saco de confeitar.
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
15
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Coloque o creme de leite, o açúcar granulado e a manteiga em uma panela em fogo médio-alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CremeCreme
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
17
Retire do fogo e junte a farinha e as nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
18
Espalhe a massa de biscoito em uma assadeira forrada de pergaminho e asse até dourar, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
19
Retire do forno e deixe esfriar completamente. Quando completamente resfriado, quebre em pedaços.
Equipamento que você usará
FornoForno

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados11 libra de abobrinha,Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro2(inverno)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascafé quentecafé quente1(Keebler)(Keebler)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado6(inverno)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado6(inverno)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspecans finamente picadaspecans finamente picadas9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspara 2 kiwis médios, descascados e fatiadospara 2 kiwis médios, descascados e fatiados2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga salgadamanteiga salgada2(inverno)manteiga salgadamanteiga salgada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassemisweet chocolate chipssemisweet chocolate chips1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascacau sem açúcarcacau sem açúcar11 libra de abobrinha,6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente2(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista