Chocolate Branco-Barras De Cranberry

Chocolate Branco-Barras De Cranberry
Chocolate branco-barras de Cranberry pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 170 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. 25 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem mistura de bolo, água, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão espetacular. Tentar Chocolate Branco Cranberry Cookie Bars, Barras Brancas Da Camada Do Cranberry Do Chocolate, e Barras Brancas Da Migalha Do Cranberry Do Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas e farinha levemente panela de 13x9 polegadas, ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, manteiga, água e ovos com colher até formar massa (alguma mistura seca permanecerá). Junte os cranberries e as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Espalhe uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse 22 a 26 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas. Loja frouxamente coberta.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
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