Chocolate Branco-Biscoitos De Macadâmia
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 145 calorias. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos Ultrajantes De Macadâmia Com Chocolate Branco (Farinha De Trigo Integral Branca), Biscoitos De Macadâmia Com Chocolate Branco, e Biscoitos De Macadâmia Com Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. forre as folhas de biscoito com papel manteiga.
Em uma tigela média, misture a farinha,o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve. Em tigela grande, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso.
Adicione a abóbora e o ovo; bata até ficar bem misturado. Bata gradualmente na mistura de farinha. Misture aveia, nozes e 1 xícara de batatas fritas brancas. Em folhas de biscoito, solte a massa por tabelas arredondadaspoonfuls cerca de 2 polegadas de distância.
Asse por 12 minutos ou até dourar levemente.
Remova das folhas de biscoito para os racks de resfriamento; esfrie completamente.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, o micro-ondas restante 1 xícara de chips brancos descobertos em alta 1 minuto, mexendo uma vez, até amolecer e os chips podem ser mexidos.
Coloque em papel encerado; deixe repousar até ficar firme.