Chocolate Branco-Creme Sambuca

Chocolate Branco-Creme Sambuca
Chocolate branco-o creme Sambuca é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 283 calorias, 2g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8. Para 74 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem extrato de vanillan, creme de leite, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas, Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, e Sorvete Vanillan De Chocolate Branco...sem a sorveteira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1/3 xícara de creme de leite e chocolate em uma tigela média de metal. Coloque sobre a panela de água mal fervendo (não deixe o fundo da tigela tocar na água). Mexa até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Retire da água. Arrefecer 15 minutos. Bata o restante 1 2/3 xícaras de creme de leite, sambuca e baunilha em uma tigela grande até formar picos macios. Dobre 1/4 de chantilly na mistura de chocolate branco para clarear. Dobre o chantilly restante em 2 adições. Chill topping até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista