Chocolate Branco-Creme Sambuca
Chocolate branco-o creme Sambuca é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 283 calorias, 2g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8. Para 74 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem extrato de vanillan, creme de leite, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas, Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso, e Sorvete Vanillan De Chocolate Branco...sem a sorveteira para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/3 xícara de creme de leite e chocolate em uma tigela média de metal. Coloque sobre a panela de água mal fervendo (não deixe o fundo da tigela tocar na água). Mexa até que a mistura esteja lisa.
Retire da água. Arrefecer 15 minutos. Bata o restante 1 2/3 xícaras de creme de leite, sambuca e baunilha em uma tigela grande até formar picos macios. Dobre 1/4 de chantilly na mistura de chocolate branco para clarear. Dobre o chantilly restante em 2 adições. Chill topping até 8 horas.