Chocolate branco e cheesecake de ricota

Chocolate branco e cheesecake de ricota
O cheesecake de chocolate branco e ricota é uma sobremesa que serve 8. Para $1.63 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 588 calorias, 14g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita da BBC Good Food tem 282 fãs. Uma mistura de gelatina, óleo de girassol, ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Chocolate Ricotta Cheesecake, Chocolate Ricotta Cheesecake, e Chocolate ricotta cheesecake bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Derreta a manteiga em uma panela ou microondas. Muito finamente esmagar os biscoitos juntos, mexa com a manteiga, em seguida, pressione com muita firmeza na base de uma forma de bolo de 20cm rodada loosebottomed.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Asse por 6 minutos. Deixe esfriar e, em seguida, limpe o interior da lata com um pouco de óleo no papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Mergulhe a gelatina em água enquanto faz o recheio. Coloque o chocolate em uma tigela sobre uma panela com água fervente e adicione o leite. Aqueça suavemente até derreter e mexa juntos. Esprema a gelatina seca, adicione à mistura de chocolate e mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Bata a ricota, o creme, o açúcar e as gemas. Em uma tigela separada, bata as claras em neve.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture as misturas de chocolate e ricota e, em seguida, dobre suavemente as claras em neve. Despeje cuidadosamente sobre a base de biscoito resfriada. Cubra a lata com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
7
Para decorar, cubra muito generosamente o cheesecake com os cachos de chocolate branco, retire da lata, espalhe com as sementes de romã e polvilhe com açúcar de confeiteiro, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Chocolate CurlsChocolate Curls
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Sauternes

Cheesecake funciona muito bem com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Sauternes. Os vinhos de sobremesa branca são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o cheesecake clássico de morango. Um vinho que você poderia experimentar é Vineyards Late Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas de abacaxi fresco, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã tart granny smith e favo de mel. Um acabamento longo exibe o equilíbrio perfeito de doçura e acidez de dar água na boca, convidando outro gole.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista