Chocolate Branco Framboesa Cheesecake Brownies
A receita de Brownies de Cheesecake De Framboesa de chocolate branco pode satisfazer seu desejo americano em torno de 1 hora e 5 minutos. Uma porção contém 574 calorias, 9g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 9 e custa US $1,27 Por porção. Se você tem conservas de framboesa tensas, chocolate, lascas de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake De Framboesa Com Chocolate Branco, Cheesecake De Framboesa Com Chocolate Branco, e Cheesecake De Framboesa Com Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Não pré-aqueça o forno ainda. Forre uma panela de metal quadrada de 9 polegadas com papel manteiga ou antiaderente foil.In uma tigela grande e segura para micro-ondas, misture a manteiga e os dois chocolates. Microondas em alta por 30 segundos. Mexa bem. Continue microondas a 50% de potência e mexendo a cada 30 segundos até que a mistura esteja derretida e lisa.
Adicione os dois açúcares, sal e baunilha à mistura e mexa bem. Junte os ovos, um por um.
Adicione a farinha do bolo e mexa até misturar. Não vença.
Espalhe a mistura no fundo da panela e coloque no freezer por 1 hora.Pré-aqueça o forno a 325 graus F. derreta os chips brancos em uma pequena tigela segura para micro-ondas usando 50% de energia e mexendo a cada 30 segundos. Como alternativa, você pode derretê-los em uma tigela, mas não tocar na água fervente.
Deixe-os esfriar slightly.In uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar bem misturado, raspando os lados da tigela. Bata na baunilha e nas batatas fritas brancas derretidas.
Adicione os ovos e mexa até misturar.
Retire a massa de brownie do freezer (deve ser firme e muito fria, mas não um tijolo de gelo sólido) e espalhe a mistura de cheesecake por cima.Solte cerca de 10 colheres de chá de conservas de framboesa sobre a mistura de cheesecake e arraste uma faca para fazer redemoinhos.
Asse em rack central a 163° por cerca de 45 a 50 minutos. O cheesecake deve aparecer definido nas bordas, mas jiggly no centro. Ele vai configurar e como esfria, por isso não ser tentado a overbake.
Deixe os brownies esfriarem completamente, depois transfira para a geladeira e leve à geladeira durante a noite.Segure o papel manteiga, levante da panela e corte os brownies em quadrados.