Chocolate Branco-Key Lime Cheesecake Squares
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 232 calorias. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 52 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de suco de limão chave, açúcar em pó, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate Branco Chave Cal Shortbread Squares, Quadrados de Cheesecake de Chocolate branco com esmalte de morango, e Quadrados de biscoito de açúcar com cobertura de Cheesecake De Framboesa de Chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. Unte levemente a panela quadrada de 8 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Em tigela média, bata 1/2 xícara de manteiga e o açúcar mascavo com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso.
Adicione 1 colher de chá de baunilha; bata até misturar. Em baixa velocidade, bata a farinha até ficar misturada. Pressione a massa na panela.
Asse por 25 minutos ou até dourar. Esfrie na cremalheira refrigerando.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso.
Adicione o ovo inteiro, 1 colher de chá da casca de limão e restante 1 colher de chá de baunilha; bata bem.
Adicione o chocolate branco derretido; bata até combinar. Cubra; leve à geladeira.
Em uma panela de 2 quartos, misture as gemas, o açúcar granulado e o amido de milho; misture gradualmente a água e o suco de limão. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e cubra as costas de uma colher de metal.
Retire do fogo; misture 2 colheres de sopa de manteiga e 2 colheres de chá restantes de casca de limão. Arrefecer 10 minutos.
Espalhe o recheio de cream cheese sobre a crosta assada.
Despeje a coalhada de limão sobre o recheio.
Asse por 40 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Esfrie completamente no rack de resfriamento. Frio 2 horas.
Corte em 4 linhas por 4 linhas.
Decore com fatias de limão. Conservar no frigorífico.