Chocolate Candy Cookie Cups
Chocolate Candy Cookie Cups pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 36. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 123 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 472 diria que atingiu o local. Se você tiver água, Mistura de biscoitos de manteiga de amendoim, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Candy Cookie Cups, Copos Do Biscoito Da Maçã Dos Doces, e Manteiga De Amendoim De Camada Tripla + Biscoito De Chocolate + Copos De Massa De Biscoito para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375ºF. Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, O óleo, a água e o ovo até formar uma massa macia.
Forme a massa em trinta e seis bolas de 1 polegada (cerca de 2 colheres de chá cada); pressione em mini copos de muffin não lubrificados.
Corte cada barra de chocolate ao meio; pressione um pedaço de barra de chocolate no centro da massa em cada xícara.
Asse 9 a 11 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar completamente na panela, cerca de 30 minutos.
Retire da panela para servir o prato. Colher geada em saco de confeitar equipado com ponta de estrela. Cobertura de tubo em cima de cada copo de biscoito. Decore com decorações.