Chocolate-Caramel Cafe au Lait

Chocolate-Caramel Cafe au Lait
Chocolate-caramelo café au Lait é um Gluten receita com 3 porções. Este prato tem 112 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem xarope com sabor de chocolate, fortemente café, xarope e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Crioulo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate Kahlua biscoitos com café au Lait geada, Café au Lait Crema, e Cafe Au Lait Pudding.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3
Despeje 3/4 xícara de café em cada caneca.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
4
Adicione 1/4 xícara de mistura de leite a cada caneca, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Sirva quente.
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose3
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista