Chocolate Caramel Candy
Os Doces De Caramelo de Chocolate são um sem glúten receita com 96 porções. Uma porção contém 69 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura. Para 12 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como obra de arte. Uma mistura de açúcar, lascas de caramelo, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação 7%, este prato é improvável. Chocolate Caramel Candy, Chocolate Caramel Candy, e Chocolate Caramel Cracker Candy são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Unte levemente uma panela de 13x9 polegadas.
Misture os três primeiros ingredientes (1 xícara de lascas de chocolate ao leite, 1/4 xícara de lascas de caramelo e 1/4 xícara de manteiga de amendoim cremosa) em uma panela pequena. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo.
Espalhe no fundo da panela preparada. Leve à geladeira até endurecer.
Para fazer o recheio: numa panela pesada derreta a manteiga em lume médio-alto. Junte o açúcar e o leite evaporado. Leve a mistura para ferver e mexa por 5 minutos.
Retire do fogo e junte as natas de marshmallow, 1/4 chávena de manteiga de amendoim e a baunilha.
Adicione os amendoins e espalhe sobre a camada de base. Leve à geladeira até endurecer.
Misture os caramelos e o creme de leite em uma panela, mexa em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo.
Espalhe por cima do recheio e leve à geladeira até ficar homogêneo.
Camada: em outra panela misture os três últimos ingredientes (1 xícara de gotas de chocolate ao leite, 1/4 de lascas de caramelo e 1/4 de xícara de manteiga de amendoim), mexa em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo.
Despeje sobre a camada de caramelo. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Corte em quadrados de 1 polegada. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ferrari Perle com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
![Ferrari Perle]()
Ferrari Perle
Amarelo palha com um ligeiro brilho dourado. Intenso e particularmente refinado com aromas de Amêndoas, Maçãs, um ligeiro tempero e notas de crosta de pão. Seco, limpo e elegante com uma suavidade duradoura. Notas de maçãs maduras, uma agradável levedura e amêndoas doces.