Chocolate Caramelo Amendoim Trufas

Chocolate Caramelo Amendoim Trufas
As trufas de amendoim com caramelo de Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 40 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 85 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chocolate agridoce, sal de mesa, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Manteiga De Amendoim Salgada Caramelo Chocolate Trufas, 5 Trufas Salgadas Da Manteiga De Amendoim Do Caramelo Do Ingrediente, e Caramelo-Trufas de Chocolate Escuro Com Flor De Sel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o açúcar em uma panela pesada. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar derreta. Continue cozinhando, girando a panela com frequência, até que o açúcar esteja escuro caramelo dourado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire a panela do fogo e despeje cuidadosamente o creme. Retorne a panela ao fogo e cozinhe, mexendo, até que o caramelo se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire a panela do fogo e, enquanto estiver quente, Junte o chocolate, a manteiga de amendoim, o sal e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe repousar por cerca de 5 minutos ou até que o chocolate e a manteiga de amendoim se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
5
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Use uma colher pequena para retirar as trufas e formar bolas de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
7
Enrole as trufas nos amendoins e transfira para uma bandeja coberta com papel encerado. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora. Guarde em um recipiente hermético por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
Alho EscaldadoAlho Escaldado
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