Chocolate Caramelo Amendoim Trufas
As trufas de amendoim com caramelo de Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 40 e custa 19 centavos por porção. Uma porção contém 85 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chocolate agridoce, sal de mesa, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Manteiga De Amendoim Salgada Caramelo Chocolate Trufas, 5 Trufas Salgadas Da Manteiga De Amendoim Do Caramelo Do Ingrediente, e Caramelo-Trufas de Chocolate Escuro Com Flor De Sel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar em uma panela pesada. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar derreta. Continue cozinhando, girando a panela com frequência, até que o açúcar esteja escuro caramelo dourado.
Retire a panela do fogo e despeje cuidadosamente o creme. Retorne a panela ao fogo e cozinhe, mexendo, até que o caramelo se dissolva.
Retire a panela do fogo e, enquanto estiver quente, Junte o chocolate, a manteiga de amendoim, o sal e a baunilha.
Deixe repousar por cerca de 5 minutos ou até que o chocolate e a manteiga de amendoim se dissolvam.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Use uma colher pequena para retirar as trufas e formar bolas de 1 polegada.
Enrole as trufas nos amendoins e transfira para uma bandeja coberta com papel encerado. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora. Guarde em um recipiente hermético por até 2 semanas.