Chocolate Caramelo Bolo Massa Biscoitos
Esta receita serve 10. Para 60 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 417 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue baunilha, betty devil's Food cake mix, betty sugar cookie mix e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo Massa biscoitos com cobertura de Chocolate, Bolo Massa Chocolate Chip Cookies, e Funfetti Bolo Massa Chocolate Chip Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela pequena, coloque 1/2 xícara da mistura de bolo seco;Reserve.
Em tigela média, misture a mistura de biscoitos, restante 1/2 xícara de mistura de bolo, 1/2 xícara de manteiga e o ovo até formar massa macia. Molde a massa em bolas de 20 (1 1/2 polegadas).
Enrole em mistura de bolo reservada, revestindo completamente. Em uma folha de biscoito não espalhada, coloque as bolas a 2 polegadas de distância.
Asse 8 a 10 minutos ou apenas até definir. (Observe atentamente para evitar que os biscoitos fiquem muito crocantes e cozidos demais.) Esfrie 1 minuto; remova da folha de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Em tigela média, bata o cream cheese, 6 colheres de sopa de manteiga e a baunilha com a batedeira em velocidade média até misturar. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até que a geada seja leve e fofa.
Para cada biscoito sanduíche, espalhe 1 1/2 colheres de chá arredondadas de geada no fundo de 1 Biscoito.
Espalhe o fundo do segundo biscoito com 1 colher de chá de molho de caramelo; pressione suavemente os biscoitos juntos.