Chocolate-Castanha Tortelli (Biscoitos De Natal)

Chocolate-Chestnut Tortelli (biscoitos de Natal) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 116 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 28. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue castanhas assadas de uma jarra, ovo, para 4 crostas de torta compradas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortelli di Castagne: Chestnut Tortelli, Torta De Natal Obrigatória-Torta De Castanha De Chocolate, e Menu de Natal Kenwood: quadrados de castanha de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: um cortador de biscoito redondo de 3 polegadas
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 425 graus F. Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga.
Misture as castanhas, o açúcar e o sal em um processador de alimentos até que as castanhas estejam finamente moídas.
Adicione o rum, o cacau, a canela, o cravo e o gengibre. Misture até que o recheio esteja quase liso, raspando a tigela de trabalho conforme necessário.
Adicione as gotas de chocolate e pulse até combinar. (Pode ser feito com 2 dias de antecedência).
Trabalhando com 1 crosta de torta de cada vez, desenrole as crostas de torta em uma superfície de trabalho e, usando um cortador redondo de 3 polegadas, corte 10 rodadas de cada crosta.
Pincele as rodelas de massa com o ovo batido para cobrir. Coloque 1 colher de chá generosa do recheio no centro de cada rodada. Dobre metade da massa sobre o recheio e sele para formar um meio círculo.
Pincele o topo do tortelli com o ovo batido.
Coloque na assadeira preparada e leve ao forno até dourar e ficar crocante, 15 a 17 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.