Chocolate-Cereja-Cream Cheese Cinnamon Rolls

Chocolate-Cereja-Cream Cheese Cinnamon Rolls pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 120. Uma porção contém 79 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, pedaços de chocolate semi-doce, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Tentar Rolinhos de canela de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela de bordo, Confissão # 136: eu não resisti ... abóbora Spice Cinnamon Rolls com canela Cream Cheese regue, e Rolinhos de canela de gengibre com cobertura de queijo creme de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os biscoitos congelados, com os lados tocando, em 3 fileiras de 4 biscoitos em uma superfície levemente enfarinhada.
Deixe repousar 30 a 45 minutos ou até que os biscoitos sejam descongelados, mas ainda esfriem ao toque.
Despeje água fervente para cobrir as cerejas secas e deixe repousar 10 minutos; escorra bem. Pique as cerejas.
Polvilhe os biscoitos descongelados levemente com farinha. Pressione as bordas do biscoito juntas e dê um tapinha para formar um retângulo de massa de 10 x 12 polegadas; espalhe uniformemente com cream cheese amolecido. Misture o açúcar mascavo e a canela; polvilhe uniformemente sobre a manteiga.
Polvilhe cerejas picadas e pedaços de chocolate uniformemente sobre a mistura de açúcar mascavo.
Enrole, começando com uma extremidade longa; corte em fatias de 12 (cerca de 1 polegada de espessura).
Coloque os rolos em uma frigideira de ferro fundido levemente untada de 10 polegadas, uma panela redonda de 10 polegadas ou uma panela quadrada de 9 polegadas.
Asse a 375 por 35 a 40 minutos ou até que os rolos centrais estejam dourados e prontos; deixe esfriar um pouco.
Misture 1 xícara de açúcar em pó, 3 colheres de sopa. leite e 1/2 colher de chá. baunilha; regue uniformemente sobre rolos.