Cannellini feijão e Salsicha guisado
O ensopado de feijão e Salsicha Cannellini requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 509 calorias, 30g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.66 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 46 diriam que atingiu o local. Se você tem bulbos de erva-doce, tomates enlatados, links de salsicha de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para Outono. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Ensopado De Feijão Cannellini, Ensopado de cevada e Cannellini, e Escarole e ensopado de feijão Cannellini.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize uma assadeira com óleo vegetal.
Em um forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a erva-doce, a cebola, 1 colher de chá do sal e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates (mais sucos), feijão, couve e caldo. Leve a mistura para ferver. Cubra a panela com uma tampa bem apertada e transfira para o forno. Cozinhe até que os vegetais estejam macios e a couve murche, 25 a 30 minutos.
Enquanto o ensopado estiver cozinhando, coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Adicione as salsichas e grelhe, virando ocasionalmente, até ficar cozido, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Retire a panela do forno e adicione as fatias de salsicha cozidas. Tempere com o restante 1/2 colher de chá de sal. Coloque o ensopado em tigelas e sirva.