Chocolate-Cereja Crocante
Chocolate-Cereja crocante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 242 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de aveia de cozimento rápido, manteiga, mistura original e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cereja Chocolate Chip Cookie Crisp, O Ladrão de frutas e cereja de Chocolate crocante, e Bolo Torrado Da Cereja Do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma panela quadrada de 8 polegadas, espalhe o recheio da torta.
Em uma tigela média, misture a mistura de Bisquick, açúcar mascavo e aveia.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até ficar quebradiço. Misture as gotas de chocolate. Colher uniformemente sobre o recheio da torta.
Asse por 30 a 35 minutos ou até ficar muito borbulhante nas bordas.