Chocolate Cereja Martini

Chocolate Cereja Martini
Chocolate Cherry Martini é uma bebida que serve 1. Para 96 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 285 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer cubos de gelo, cereja maraschino, creme meio a meio e calda de chocolate. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Martini Chocolate Cereja, Martini Cereja Coberto Com Chocolate, e Martini Cereja Coberto Com Chocolate.

Instrucao

1
Encha um agitador com três quartos de gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
2
Adicione a vodka, a aguardente, as natas e o sumo de cereja.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CerejaSumo De Cereja
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
3
Tampe e agite durante 10-15 segundos ou até formar condensação no exterior do agitador.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Coloque a calda no fundo de um copo de cocktail gelado; coe a mistura de vodka por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
5
Sirva com cereja.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista