Chocolate-Cereja Redemoinhos
Redemoinhos de chocolate e cereja podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 142 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 30 e custa 15 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Tentar Chocolate Walnut Redemoinhos, Assar & Fatia De Chocolate Redemoinhos, e Fondue de manteiga de amendoim com redemoinhos de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média de uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione o ovo e a baunilha; bata bem.
Misture a farinha, o fermento e o sal; mexa bem.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade.
Retire metade da massa da tigela.
Adicione as cerejas picadas à massa na tigela e misture bem.
Adicione 3 colheres de sopa de farinha se a massa estiver muito macia.
Retire a massa de cereja da tigela e reserve. Retorne a massa lisa para a tigela; adicione o chocolate derretido, batendo bem. Cubra e leve à geladeira as duas porções de massa por 1 hora.
Enrole cada metade da massa em um retângulo de 15" x 8 " em papel encerado enfarinhado.
Coloque a massa de cereja em cima da massa de chocolate; retire o papel de cera superior. Enrole firmemente a massa, jellyroll fashion, começando no lado curto e descascando o papel de cera da massa enquanto rola. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Corte a massa em fatias de 1/4"; coloque em folhas de biscoito não lubrificadas.
Asse em forno a 350 por 10 a 12 minutos.
Remova as prateleiras para esfriar.
Nota: para evitar biscoitos de lados planos, gire os rolos de massa na metade do segundo tempo de resfriamento. O fio Dental facilita o corte da massa.