Chocolate Chai Latte Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de chocolate Chai Latte. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 274 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue chips de chocolate semi-doces, leite, mistura de bolo de comida do diabo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolinhos temperados da mistura do bolo do Latte de Chai com geada do creme da baunilha, Chai Latte Tea Mix, e Chai Tea Latte para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo apenas de uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em uma tigela pequena, misture as gotas de chocolate com 1 colher de sopa da mistura do bolo. Em tigela grande, bata a mistura restante do bolo, 1/4 xícara de mistura seca de chai latte, a água, o óleo e os ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture as lascas de chocolate revestidas.
Asse conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela média, misture o açúcar em pó e a manteiga até ficar homogêneo; Reserve. Em pequena tigela Micro-ondas, leite de microondas em alta 10 a 15 segundos ou até muito quente. Misture 1 colher de sopa de mistura seca de chai latte até dissolver; mexa na mistura de açúcar em pó até ficar homogêneo e espalhável.
Espalhe sobre o bolo. Pouco antes de servir, polvilhe com canela. Loja frouxamente coberta.