Chocolate Chip-Amendoim Meltaways
Chocolate Chip-Meltaways amendoim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 37 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 120. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cacau em pó, açúcar em pó, amendoim torrado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate Chip Meltaways, Peppermint Chip Meltaways, e Chocolate Marshmallow Meltaways para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira elétrica em baixa velocidade, ou em um processador de alimentos, bata ou gire manteiga, 1/3 xícara de açúcar em pó e baunilha, extrato de amêndoa e farinha até ficar homogêneo e bem misturado. Junte o amendoim e o chocolate.
Molde a massa em bolas de 3/4 de polegada e coloque cerca de 1 polegada de distância em folhas de cozimento de 12 por 15 polegadas com manteiga ou forradas com pergaminho.
Asse em forno 300 até que os biscoitos estejam dourados, 15 a 20 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Deixe esfriar nas folhas por 5 minutos.
Em uma tigela rasa, misture o restante 1 1/3 xícaras de açúcar em pó e o cacau em pó. Vire delicadamente os biscoitos quentes na mistura de açúcar em pó, alguns de cada vez, depois coloque nas prateleiras para esfriar. Quando esfriar, cubra os biscoitos novamente com a mistura de açúcar em pó.