Chocolate Chip-Bolos De Café Pecan
Chocolate Chip-bolos de café Pecan é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 6 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 397 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver mistura original, mistura original, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolos de bolo de café com Chip de Chocolate com cobertura de Pecan Streusel, Bolos De Café Com Canela E Noz-Pecã, e Chocolate Chip Café Muffins + Millstone Casa Mistura Café para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize 6 copos de muffin jumbo com spray de cozimento com farinha.
Em tigela média, misture 2 xícaras de Mistura Bisquick, o leite, ovo e açúcar granulado até ficar bem misturado. Misture 1 xícara de chocolate e 1/2 xícara de nozes. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Em uma tigela pequena, misture 1/3 xícara de mistura de Bisquick, o açúcar mascavo, a canela e a manteiga com o garfo até ficar quebradiço. Misture 1/4 xícara de nozes e 2 colheres de sopa de lascas de chocolate.
Polvilhe cobertura sobre a massa em xícaras.
Asse 16 a 20 minutos ou apenas até que os topos voltem quando levemente tocados. Arrefecer 5 minutos.
Retire da panela para o rack de resfriamento.