Chocolate Chip Cheesecake II

Chocolate Chip Cheesecake II
Chocolate Chip Cheesecake II é uma sobremesa que serve 8. Para $1,58 Por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 711 calorias, 11g de proteína, e 53g de gordura. 79 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver manteiga, ovos, gotas de chocolate meio amargo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 37%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Chocolate Chip Cheesecake, Chocolate Chip Cheesecake, e Chocolate Chip Cheesecake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito e a manteiga. Imprensa na parte inferior da bandeja do springform de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o açúcar e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture em velocidade média até ficar bem misturado. Junte os ovos, um de cada vez. Misture o creme de leite e a baunilha. Junte as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
5
Despeje a massa sobre a crosta assada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Asse em forno pré-aquecido por 55 minutos. Deixe arrefecer completamente antes de retirar da panela. Conservar no frigorífico.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

A colheita tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são as minhas principais opções para Cheesecake De Chocolate. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. As vinhas Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinhas Colheita Tardia Riesling
Vinhas Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas a ananás frescos, nectarina suculenta e notas cítricas. O vinho cobre totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda granny smith e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista