Chocolate Chip Discos Voadores
Chocolate Chip discos voadores pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 258 calorias. Esta receita serve 20 e custa 27 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar granulado, extrato de vanillan, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar voador, Discos Voadores Biscoitos De Aveia, e The Flying Fig para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 191°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga ou folhas de silicone.
Na tigela de uma batedeira, creme a manteiga e os açúcares, batendo em velocidade média-alta até ficar fofo, cerca de 5 minutos.
Adicione os ovos, baunilha, sal e bicarbonato de sódio e bata em velocidade média até que os ovos sejam incorporados, 1 a 2 minutos.
Adicione as farinhas e misture em baixa velocidade apenas até misturar, raspando a tigela conforme necessário. Junte as gotas de chocolate.
Deixe cair 6 colheres de sopa de massa em cada assadeira, espaçando as colheres de sopa de massa uniformemente.
Asse por 7 minutos, troque e gire as panelas e asse 5 a 7 minutos a mais, até que os biscoitos estejam uniformemente dourados.
Deixe os biscoitos esfriarem nas panelas por um ou dois minutos e depois transfira com uma espátula para as prateleiras para esfriar completamente. Repita com a massa restante.
Real Food For Healthy Kids reimpresso com permissão de William Morrow / uma impressão de Harper