Chocolate Chip Discos Voadores

Chocolate Chip Discos Voadores
Chocolate Chip discos voadores pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 258 calorias. Esta receita serve 20 e custa 27 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar granulado, extrato de vanillan, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar voador, Discos Voadores Biscoitos De Aveia, e The Flying Fig para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 191°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga ou folhas de silicone.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Na tigela de uma batedeira, creme a manteiga e os açúcares, batendo em velocidade média-alta até ficar fofo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, baunilha, sal e bicarbonato de sódio e bata em velocidade média até que os ovos sejam incorporados, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
SalSal
4
Adicione as farinhas e misture em baixa velocidade apenas até misturar, raspando a tigela conforme necessário. Junte as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Deixe cair 6 colheres de sopa de massa em cada assadeira, espaçando as colheres de sopa de massa uniformemente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 7 minutos, troque e gire as panelas e asse 5 a 7 minutos a mais, até que os biscoitos estejam uniformemente dourados.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe os biscoitos esfriarem nas panelas por um ou dois minutos e depois transfira com uma espátula para as prateleiras para esfriar completamente. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Epicurious
9
Real Food For Healthy Kids reimpresso com permissão de William Morrow / uma impressão de Harper
10
Collins Publishers.
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista