Curry de frango com Batata Doce

Curry de frango com Batata Doce

Instrucao

1
Adicione o frango e vire para revestir a carne uniformemente. Reserve por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Adicione a chalota, o alho, a pasta de pimenta e as 1 colher de sopa restantes de curry em pó e mexa até ficar perfumado, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione o frango e cozinhe até que as bordas das peças estejam douradas, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
PimentaPimenta
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Adicione o molho de peixe, o açúcar, o capim-limão, o gengibre e o caldo de galinha. Deixe ferver e reduza o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Adicione as cenouras e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Molho De PeixeMolho De Peixe
Elixir GElixir G
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
7
Adicione o leite de coco, a cebola e a batata-doce e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
8
Transfira para uma tigela, decore com manjericão Asiático, coentro e cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Reimpresso com permissão de Prazeres Da Mesa Vietnamita por Mai Pham. © 2001 Harper
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
10
Collins Publishers, Inc.
11
Collins Publishers, Inc.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista