Chocolate Chip Laranja Abobrinha Pão

Chocolate Chip Laranja Abobrinha Pão
Chocolate Chip Laranja Abobrinha pão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 53 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 324 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, óleo vegetal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição de manhã com preços muito razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pão de abobrinha com baixo teor de gordura, Pão De Abobrinha Com Chocolate, e Pão De Abobrinha Com Chocolate.

Instrucao

1
Peneire a farinha, o fermento, o refrigerante, o sal e as especiarias.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
2
Em uma tigela grande, bata os ovos até ficarem claros e fofos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o açúcar e continue batendo até ficar bem misturado. Misture o óleo, a baunilha, a abobrinha, as nozes, as gotas de chocolate e a casca de laranja. Misture os ingredientes peneirados. Transforme a massa em duas panelas de pão untadas de 9 x 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AbobrinhaAbobrinha
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
SecoSeco
OleoOleo
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
4
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 minutos, ou até que os testes de pão sejam feitos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire os pães das panelas e deixe esfriar. Refrigere antes de fatiar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista