Chocolate Chip Manteiga De Amendoim Spelt Cookies-Vegan e fácil!
Esta receita faz 24 porções com 252 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Cookie Madness tem 33 fãs. Se você tem bicarbonato de sódio, gotas de chocolate, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vegan Amendoim Manteiga Coco Chocolate Chip Cookies, Vegan Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Abacate Cookies, e Sem Glúten Vegan Banana Amendoim Manteiga Chocolate Chip Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375graus F. e forre algumas assadeiras com papel antiaderente ou papel manteiga.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela e coloque aside.In uma tigela, misture a manteiga de amendoim amolecida, xarope de bordo e baunilha. Mexa bem, em seguida, adicione a mistura de farinha e mexa até misturar. Junte as gotas de chocolate.Usando cerca de 2 colheres de sopa por biscoito, coloque montes de massa em assadeiras. Alise levemente e leve ao forno a 375 por cerca de 12 a 15 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados e pareçam ajustados.
Deixe esfriar completamente.