Chocolate Chip Zucchini Bread
O pão de abobrinha com Chip de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 16. Uma porção contém 334 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip Zucchini Bread, Pão de abobrinha com Chip de chocolate da Amy, e Pão De Abobrinha Com Baixo Teor De Gordura.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa (
9 por Panelas de pão de 5 polegadas.
Peneire a farinha, o fermento, o sal, as especiarias e o bicarbonato de sódio.
Em uma tigela grande, bata os ovos até ficarem claros e fofos.
Adicione o açúcar e continue batendo até ficar bem misturado. Misture o óleo, a baunilha, a abobrinha, as nozes, as lascas de chocolate e as raspas de laranja. Misture os ingredientes peneirados.
Despeje em panelas de pão preparadas.
Asse por 50 minutos, ou até que um espeto inserido no meio saia limpo.
Retire os pães das panelas e deixe esfriar. Refrigere antes de cortar.
Sirva com chantilly e fitas de abobrinha.