Chocolate Chunk Candy Cane Cheesecake

Chocolate Chunk Candy Cane Cheesecake
Esta receita faz 12 porções com 1295 calorias, 45g de proteína, e 93g de gordura um. Para $5.59 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue migalhas de biscoito de bolacha de chocolate, açúcar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Candy Cane Oreo Chocolate Chunk Cookies, Candy cane chocolate cheesecake bars, e Chocolate Branco-Cheesecake De Cana-De-Açúcar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes; mexa bem. Pressione a mistura firmemente no fundo de uma panela de forma de mola levemente untada de 9".
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
2
Asse em forno a 325 por 14 minutos; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Bata o cream cheese em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente o leite condensado adoçado, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Adicione 1/3 xícara de creme de leite e os próximos 3 ingredientes, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até o amarelo desaparecer. Junte pedaços de chocolate e doces esmagados.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
DoceDoce
OvoOvo
6
Despeje a massa na crosta assada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
7
Asse a 325 por 52 a 55 minutos ou até que as bordas estejam definidas e o centro esteja quase definido. Desligue o forno. Imediatamente passe uma faca ao redor da borda da panela, liberando os lados. Com a porta do forno ligeiramente aberta, deixe o cheesecake repousar no forno 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Retire do forno; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
9
Retire os lados e o fundo da panela; coloque o cheesecake em um prato de servir.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Despeje 3/4 xícara de creme de leite em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 1 minuto ou até quente.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
11
Adicione 1 1/2 xícaras de pedaços semi-doces; mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
12
Despeje o ganache sobre o cheesecake gelado, permitindo que o ganache derrame sobre as bordas do cheesecake; alise o ganache com uma espátula deslocada.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
13
Deixe repousar 10 minutos antes de enfeitar. Conservar no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista