Chocolate Coberto Marshmallow Ice Cream Cone Trata

Chocolate Coberto Marshmallow Ice Cream Cone Trata
Chocolate Coberto Marshmallow Ice Cream Cone trata é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 24 porções. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 133 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver granulado multicolorido, pedaços de chocolate semi-doces, marshmallows e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 12%. Tentar Ice Cream Cone Deleites, Mr. Bingle Ice Cream Cone Deleites, e Biscoitos De Marshmallow Cobertos Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta as gotas de chocolate em uma tigela segura para micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada fusão, até ficar homogêneo, de 1 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Recheie 1 marshmallow em cada casquinha de sorvete; mergulhe cada cone recheado no chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Enrole os cones mergulhados em granulados.
Ingredientes que você precisará
Cone MergulhadoCone Mergulhado
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque cada cone revestido no copo de uma mini forma de muffin. Coloque cuidadosamente no freezer até que o chocolate endureça, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga AmolecidaMais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em26 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista