Chocolate Coco Caramelo Frigideira Bolo

Chocolate Coco Caramelo Frigideira Bolo
Chocolate Coco caramelo frigideira bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 518 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue coco, ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Frigideira de chocolate caramelo salgado brownie com sorvete de caramelo, Bolo Salgado da frigideira da maçã do caramelo, e Bolo De Maçã Frigideira Com Cobertura De Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o açúcar granulado e 1/4 de colher de chá de sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas, aqueça 1/4 xícara de manteiga, o cacau, a água e o óleo para ferver em fogo médio. Bata na mistura de farinha com batedor. Em 1 xícara de copo de medição de vidro, bata o ovo, o leitelho e 1 colher de chá de baunilha. Trabalhando rapidamente, bata na mistura de leitelho com batedor até combinar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
4
Despeje na frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse 10 a 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Enquanto o bolo está assando, faça molho de caramelo. Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar mascavo, meio e meio, 1/4 xícara de manteiga e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe em fogo médio-baixo 5 a 7 minutos, batendo com batedor até que o molho comece a engrossar. Misture 1 colher de sopa de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
7
Polvilhe o coco torrado uniformemente sobre o bolo quente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
8
Regue com molho de caramelo. Se desejar, sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
CremeCreme
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista