Chocolate Coco Caramelo Frigideira Bolo
Chocolate Coco caramelo frigideira bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 518 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue coco, ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Frigideira de chocolate caramelo salgado brownie com sorvete de caramelo, Bolo Salgado da frigideira da maçã do caramelo, e Bolo De Maçã Frigideira Com Cobertura De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o açúcar granulado e 1/4 de colher de chá de sal; Reserve.
Em uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas, aqueça 1/4 xícara de manteiga, o cacau, a água e o óleo para ferver em fogo médio. Bata na mistura de farinha com batedor. Em 1 xícara de copo de medição de vidro, bata o ovo, o leitelho e 1 colher de chá de baunilha. Trabalhando rapidamente, bata na mistura de leitelho com batedor até combinar.
Asse 10 a 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Enquanto o bolo está assando, faça molho de caramelo. Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar mascavo, meio e meio, 1/4 xícara de manteiga e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe em fogo médio-baixo 5 a 7 minutos, batendo com batedor até que o molho comece a engrossar. Misture 1 colher de sopa de baunilha.
Polvilhe o coco torrado uniformemente sobre o bolo quente para cobrir.
Regue com molho de caramelo. Se desejar, sirva com chantilly.