Chocolate coconut banoffee pie
Chocolate coco banoffee torta requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 10 e custa $2.95 por porção. Esta sobremesa tem 727 calorias, 7g de proteína, e 44g de gordura por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue biscoitos de bourbon, malibu, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. 337 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bom. Chocolate Banoffee Pie, Banoffee Pie {A }, e Banoffee Pie são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para fazer a base, derreta suavemente o coco creme em uma panela, mexendo sempre. Enquanto isso, whizz os biscoitos em um processador de alimentos (se você não tem um, bash para as melhores migalhas que você pode).
Misture com o coco derretido e uma pitada de sal. Pressione sobre a base e para cima os lados de uma lata canelada de fundo solto redonda de 22 cm. Refrigerar.
Para fazer o creme de coco, leve o leite de coco para quase ferver. Enquanto isso, misture as gemas, o açúcar e as farinhas.
Despeje o leite de coco quente enquanto mexe continuamente. Volte para a panela e aqueça suavemente, mexendo sempre, até engrossar, liso e brilhante. (A princípio será irregular, mas continue batendo e ficará suave.) Cozinhe por 2 minutos, depois retire o fogo e misture o Malibu. Esfrie com uma folha de filme plástico colocada diretamente na superfície para que uma pele não se forme.
Raspe o caramelo em uma panela com o chocolate, quebrado em pedaços e derreta suavemente. Descasque e corte as bananas, depois arrume as fatias sobre a base da torta.
Despeje sobre o caramelo de chocolate e leve à geladeira novamente para definir 1 hora pelo menos, ou até 24 horas.
Quando o creme de coco esfriar, raspe em uma tigela com o creme duplo e bata até ficar espesso o suficiente para manter o pico. Coloque delicadamente em um saco plástico de comida (fácil de transportar) e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Para servir, retire a ponta do saco de creme e canalize toda a torta. Polvilhe com um pouco de cacau para terminar e coma com qualquer mistura extra de creme de coco servida em uma tigela.