Chocolate Creme Azedo Buttermilk Bundt Bolo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo Bundt de creme azedo de Chocolate. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 458 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha, baunilha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate Creme Azedo Bundt Bolo, Creme de leite-bolo Bundt ® de chocolate, e Chocolate Creme Azedo Bundt Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma panela bundt de 12 xícaras com spray de cozimento adicionado à farinha.
Misture o cacau, o chocolate e o pó de café expresso em uma tigela média à prova de calor; despeje água fervente sobre o chocolate e bata até ficar homogêneo. Arrefecer até à temperatura ambiente; em seguida, bata em creme de leite e buttermilk.In uma segunda tigela, misture a farinha, o sal e o cozimento soda.In uma batedeira em pé equipada com remo, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha em velocidade média-alta até ficar pálida e fofa, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade para média e adicione os ovos um de cada vez, misturando cerca de 30 segundos após cada egg.By mão, mexa 1/3 da farinha em massa.
Adicione metade da mistura de chocolate / creme azedo e mexa até incorporar. Raspe a tigela e adicione a mistura restante de farinha e toda a mistura restante de chocolate;
Despeje a massa na panela Bundt preparada.
Asse até que o espeto de madeira inserido no centro saia com algumas migalhas presas, 42-45 minutos.Deixe esfriar na panela por 10 minutos e inverta o bolo em uma gradinha forrada de pergaminho.