Bolos em formato de peixe

Bolos em formato de peixe
A receita de Bolos em Formato de Peixe pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Por 84 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Essa sobremesa tem 346 calorias, 4g de proteína e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre coco, limão, mistura para bolo de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15%. Essa pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem bolos em formato de coração (casinha), aperitivo caseiro em formato de peixe e bolinhos de peixe e bolinhos de peixe de Naomi Duguid.

Instrucao

1
Prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem, substituindo 1/2 xícara de água por leite.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Líquido Vermelho, Amarelo, Verde E AzulCorante Alimentar Líquido Vermelho, Amarelo, Verde E Azul
9 Fatias De Limão Fresco9 Fatias De Limão Fresco
2
Adicione 1 colher de chá de casca de limão e extraia.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Casca De Limão Ralada, Dividida2 Colheres De Chá De Casca De Limão Ralada, Dividida
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
3
Despeje a massa em duas formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Asse a 350° por 28-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Prepare o pudim conforme instruções da embalagem; adicione a casca de limão restante.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
6
Corte os bolos em peixes grandes e pequenos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
7
Corte cada peixe ao meio na horizontal; espalhe o pudim nas camadas inferiores e recoloque as partes superiores.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
8
Coloque o peixe em uma travessa grande ou tábua coberta (cerca de 16 pol. x 22 pol.)
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
9
Combine a cobertura batida e o açúcar de confeiteiro; reserve 1 colher de sopa. Use a cobertura restante para congelar a parte superior e as laterais de cada peixe.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
10
Em cada peixe grande, coloque três gotas separadas de corante alimentar vermelho no terço superior, três gotas de amarelo no terço médio e três gotas de verde no terço inferior. Começando pela borda superior do peixe, use a ponta de uma colher para formar escamas e misturar as cores na cobertura.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
11
Para os olhos, forme um formato de 1 pol. oval em cada peixe grande com cobertura reservada.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
12
Coloque uma jujuba no centro da forma oval.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
13
Para peixes pequenos, misture uma cor de corante alimentar na cobertura para fazer peixes de cor sólida.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
14
Corte quatro rodelas de limão ao meio; coloque duas metades no centro de cada peixe grande para fazer as barbatanas. Empurre as bordas arredondadas de uma fatia nas costas dos peixes pequenos para fazer as caudas.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
15
Corte as fatias restantes em quartos; coloque uma ou duas no fundo de cada peixe grande para fazer as barbatanas e duas fatias de cada lado dos peixes pequenos para fazer as barbatanas.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
16
Coloque o coco em um saco plástico, polvilhe 3-4 gotas de corante azul no saco e agite até que a cor fique uniformemente distribuída.
Ingredientes que você precisará
Cor Azul Do AlimentoCor Azul Do Alimento
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
17
Polvilhe coco em volta do peixe para parecer água. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
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