Torta De Abóbora Clássica
Torta de abóbora clássica é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 293 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de tempero de torta de abóbora, claras de ovo, massa de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição mais baixa.
Para preparar o recheio, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione a abóbora e mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Para preparar a crosta, enrole a massa em um círculo de 11 polegadas; coloque em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Dobre as bordas sob e flauta.
Despeje a mistura de abóbora na crosta.
Coloque o prato de torta em uma assadeira.
Coloque a assadeira na grelha mais baixa do forno.
Asse em forno a 425 por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire a torta do forno); asse por mais 50 minutos ou até ficar quase pronto. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Para preparar a cobertura, bata o creme com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Adicione o amaretto e o açúcar em pó e bata até ficar misturado.