Chocolate Drop Cookies I
Chocolate Drop Cookies I é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 48. Uma porção contém 82 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar de confeiteiro, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Tentar Biscoitos De Chocolate De Natal com pomba promete Chocolate escuro, Chocolate Drop Cookies I, e Chocolate Drop Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Creme junto 1/2 xícara de manteiga ou margarina e 1 xícara de açúcar mascavo claro até ficar claro e fofo.
Adicione o ovo, bata bem.
Adicione 1 colher de chá de baunilha e misture bem. Peneire a farinha e 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio, adicione alternando com 3/4 xícara de leite à mistura cremosa começando e terminando com ingredientes secos. Misture o chocolate derretido e depois as nozes.
Deixe cair por colheres de chá em folhas de biscoito untadas.
Asse 10 -12 minutos. Esfrie na cremalheira de fio. Quando esfriar, geada com cobertura de Chocolate.
Misture o açúcar de confeiteiro ; 1/4 xícara de cacau; 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina, 1/2 colher de chá de baunilha e leite.
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e cremoso (pode ser necessário adicionar mais leite para obter consistência cremosa) . Biscoitos de gelo.