Chocolate e Coco Pecan Tart

Chocolate e Coco Pecan Tart
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de chocolate e Coco. Esta receita serve 16. Uma porção contém 380 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar mascavo dourado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate-Pecan Tart, Chocolate Pecan Tart, e Chocolate Pecan Tart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a farinha, o cacau, o açúcar e o sal em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga; esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Bata as gemas em uma tigela pequena para misturar; adicione à mistura de farinha. Mexa até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa na bola; pressione os lados inferior e superior da panela de torta de 11 polegadas de diâmetro com fundo removível.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GemaGema
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
LevarLevar
TigelaTigela
5
Asse a crosta até ficar firme, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar enquanto prepara o recheio. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture o xarope de milho, o açúcar e a manteiga em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata os ovos, a baunilha e o sal. Misture 1/2 xícara de chocolate, 3/4 xícara de coco e nozes.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Despeje o recheio na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Asse a torta até que o recheio esteja pronto e dourado por cima, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque a torta na prateleira.
6
Polvilhe restante 1/2 xícara de chocolate chips uniformemente em torno da borda de torta quente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
7
Deixe repousar apenas até que os chips amoleçam, cerca de 5 minutos. Usando uma espátula pequena, espalhe o chocolate para formar uma borda de 1 polegada ao redor da borda da torta.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EspalharEspalhar
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Polvilhe a borda de chocolate com as restantes 3 colheres de sopa de coco. Esfrie completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CocoCoco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
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