Chocolate e Coco Pecan Tart
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de chocolate e Coco. Esta receita serve 16. Uma porção contém 380 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar mascavo dourado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate-Pecan Tart, Chocolate Pecan Tart, e Chocolate Pecan Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Bata a farinha, o cacau, o açúcar e o sal em uma tigela grande para misturar.
Adicione a manteiga; esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Bata as gemas em uma tigela pequena para misturar; adicione à mistura de farinha. Mexa até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa na bola; pressione os lados inferior e superior da panela de torta de 11 polegadas de diâmetro com fundo removível.
Asse a crosta até ficar firme, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar enquanto prepara o recheio. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Misture o xarope de milho, o açúcar e a manteiga em uma tigela média.
Bata os ovos, a baunilha e o sal. Misture 1/2 xícara de chocolate, 3/4 xícara de coco e nozes.
Despeje o recheio na crosta preparada.
Asse a torta até que o recheio esteja pronto e dourado por cima, cerca de 40 minutos.
Coloque a torta na prateleira.
Polvilhe restante 1/2 xícara de chocolate chips uniformemente em torno da borda de torta quente.
Deixe repousar apenas até que os chips amoleçam, cerca de 5 minutos. Usando uma espátula pequena, espalhe o chocolate para formar uma borda de 1 polegada ao redor da borda da torta.
Polvilhe a borda de chocolate com as restantes 3 colheres de sopa de coco. Esfrie completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar à temperatura ambiente.)