Chocolate Engrenagem Torta
A torta de chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita serve 50 e custa 18 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha de amêndoa, cacau em pó, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Confissão # 139: estou preso em equipamentos de férias ... Florentinos de amêndoa de Chocolate escuro, Deve Ter Engrenagem Do Bebê, e Tam Valley Bike Club Chain Gear Rub para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: bandeja flexível da torta: toda a loja da fonte do cozimento
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque o creme em uma panela de fundo grosso em fogo médio e leve para ferver.
Despeje o creme quente sobre o chocolate picado e use um batedor para misturar. O creme quente derreterá o chocolate. Continue a bater até que o ganache esteja liso. Reserve e deixe esfriar.
Coloque a manteiga, o sal, o açúcar, o ovo e a farinha de amêndoa em uma tigela de tamanho médio. A farinha de amêndoa dará sabor à massa. Use uma batedeira elétrica em velocidade média para bater a mistura até combinar.
Adicione a farinha do bolo e o cacau em pó e misture até que a massa esteja lisa e se mantenha Unida, cerca de 30 segundos.
Retire a massa da tigela e bata em um disco. Enrole a massa em filme plástico e coloque na geladeira por pelo menos 1 hora antes de usar.
Quando estiver pronto para usar a massa, retire-a da geladeira e dê 4 ou 5 raps rápidos com um rolo. Isso suaviza a manteiga fria.
Enrole a massa no tamanho desejado em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Use um cortador liso de 2 polegadas para cortar as cascas de torta da massa. Use um cortador canelado de 11/2 de polegada para cortar as "engrenagens" para o topo de cada torta.
Coloque cada casca de torta em uma mini-panela flexível e use um garfo para encaixar a massa.
Coloque os pedaços de engrenagem em uma assadeira forrada de papel manteiga.
Asse cada panela de massa por 10 minutos.
Coloque o ganache em um saco de confeitar (sem ponta). O ganache deve ser um pouco mais macio do que a consistência da pasta de dente. Cachimbo ganache em cada torta. Coloque uma peça em forma de engrenagem e as tortas estão prontas para servir.