Chocolate escuro - Bolo De Caramelo com castanhas douradas

Chocolate escuro - Bolo De Caramelo com castanhas polvilhadas de ouro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 462 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 16. Para $1.65 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de extrato de vanillan, chocolate semi-doce, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pipoca De Chocolate Branco Polvilhada Com Ouro, Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, e Chocolate Escuro Com Pó De Cacau Bombe para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o chocolate ao leite e o chocolate agridoce em uma tigela média. Mexa o açúcar, 2 colheres de sopa de água e o pau de canela em uma panela média pesada em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o xarope fique âmbar profundo, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória, cerca de 6 minutos (o tempo varia dependendo do tamanho da panela).
Adicione o creme e o sal (a mistura borbulhará vigorosamente). Leve o caramelo para ferver, mexendo até ficar homogêneo e os pedaços de caramelo se dissolverem, cerca de 1 minuto. Descarte o pau de canela.
Despeje o caramelo quente sobre o chocolate; mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Deixe repousar até esfriar completamente, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora.
Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa. Bata na mistura de chocolate em 4 adições. Cubra e leve à geladeira ganache durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha assadeira de metal de 9x9x2 polegadas. Forre o fundo da panela com papel manteiga. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa. Bata em 1 xícara de açúcar mascavo, depois as gemas e o extrato de baunilha. Bata na propagação da castanha e depois no leite. Peneire os ingredientes secos e misture delicadamente. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em outra tigela grande até formar picos macios.
Adicione o restante 1/4 xícara de açúcar mascavo e bata até ficar duro, mas não seco. Dobre as claras em massa em 3 adições.
Transfira a massa para a panela.
Asse o bolo até dourar e o testador inserido no centro sair limpo, cerca de 48 minutos.
Corte o bolo para soltar. Bolo fresco completamente na panela em rack.
Mexa o conhaque e o açúcar mascavo em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva.
Vire o bolo para fora na superfície de trabalho. Retire o pergaminho. Usando uma faca serrilhada longa, corte o bolo horizontalmente em 3 camadas iguais.
Coloque 1 camada de bolo, corte com o lado para cima, em um quadrado de papelão de 8x8 polegadas.
Pincele a camada do bolo com metade do xarope de conhaque.
Espalhe com 1 xícara de ganache.
Polvilhe com metade das castanhas picadas. Cubra com a segunda camada de bolo, corte com o lado para cima. Repita com o restante xarope de conhaque, 1 xícara de ganache e as castanhas picadas restantes. Cubra com a camada restante do bolo, corte com o lado para cima.
Espalhe o ganache restante por cima e os lados do bolo.
Coloque a cremalheira do bolo na folha da folha; coloque o bolo montado na cremalheira. Refrigere enquanto prepara o esmalte.
Leve o creme, o açúcar e 1/4 xícara de água para ferver em uma panela média pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione o chocolate e bata até derreter e o esmalte ficar homogêneo.
Deixe esfriar até ficar espesso, mas ainda com água, cerca de 4 horas.
Despeje o esmalte no topo do bolo, espalhando uniformemente sobre os lados. Leve à geladeira até que o esmalte endureça.
Pincele 12 castanhas inteiras com pó de ouro. Disponha as castanhas em cima do bolo. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira.
Deixe o bolo repousar pelo menos 4 horas e até 8 horas em temperatura ambiente.)
Sirva o bolo à temperatura ambiente.
* A propagação de castanha adoçada é aromatizada com baunilha. Ele está disponível em lojas de alimentos especiais amd em alguns supermercados bem abastecidos durante as férias. Você também pode encomendá-lo de Joie De Vivre (800-648-8854; frenchselections.com).
** Castanhas inteiras são vendidas em frascos e em bolsas embaladas a vácuo. Como a propagação de castanha doce, eles estão disponíveis em lojas de alimentos especiais e em alguns supermercados durante as férias.
*** A poeira comestível do ouro está disponível em muitas lojas da fonte do cozimento. Você pode encomendá-lo da L'Epicerie (866-350-7575; lepicerie.com).