Chocolate escuro - Bolo De Caramelo com castanhas douradas

Chocolate escuro - Bolo De Caramelo com castanhas douradas
Chocolate escuro - Bolo De Caramelo com castanhas polvilhadas de ouro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 462 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 16. Para $1.65 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de extrato de vanillan, chocolate semi-doce, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pipoca De Chocolate Branco Polvilhada Com Ouro, Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, e Chocolate Escuro Com Pó De Cacau Bombe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o chocolate ao leite e o chocolate agridoce em uma tigela média. Mexa o açúcar, 2 colheres de sopa de água e o pau de canela em uma panela média pesada em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o xarope fique âmbar profundo, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória, cerca de 6 minutos (o tempo varia dependendo do tamanho da panela).
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
CanelaCanela
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o creme e o sal (a mistura borbulhará vigorosamente). Leve o caramelo para ferver, mexendo até ficar homogêneo e os pedaços de caramelo se dissolverem, cerca de 1 minuto. Descarte o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Caramel BitsCaramel Bits
CarameloCaramelo
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Despeje o caramelo quente sobre o chocolate; mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
CarameloCaramelo
4
Deixe repousar até esfriar completamente, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora.
5
Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa. Bata na mistura de chocolate em 4 adições. Cubra e leve à geladeira ganache durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha assadeira de metal de 9x9x2 polegadas. Forre o fundo da panela com papel manteiga. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa. Bata em 1 xícara de açúcar mascavo, depois as gemas e o extrato de baunilha. Bata na propagação da castanha e depois no leite. Peneire os ingredientes secos e misture delicadamente. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em outra tigela grande até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
FermentoFermento
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
OvoOvo
GemaGema
CastanhaCastanha
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
CozimentoCozimento
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione o restante 1/4 xícara de açúcar mascavo e bata até ficar duro, mas não seco. Dobre as claras em massa em 3 adições.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
OvoOvo
3
Transfira a massa para a panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse o bolo até dourar e o testador inserido no centro sair limpo, cerca de 48 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte o bolo para soltar. Bolo fresco completamente na panela em rack.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Mexa o conhaque e o açúcar mascavo em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BrandyBrandy
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Vire o bolo para fora na superfície de trabalho. Retire o pergaminho. Usando uma faca serrilhada longa, corte o bolo horizontalmente em 3 camadas iguais.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
3
Coloque 1 camada de bolo, corte com o lado para cima, em um quadrado de papelão de 8x8 polegadas.
4
Pincele a camada do bolo com metade do xarope de conhaque.
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
XaropeXarope
5
Espalhe com 1 xícara de ganache.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
6
Polvilhe com metade das castanhas picadas. Cubra com a segunda camada de bolo, corte com o lado para cima. Repita com o restante xarope de conhaque, 1 xícara de ganache e as castanhas picadas restantes. Cubra com a camada restante do bolo, corte com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
BrandyBrandy
XaropeXarope
7
Espalhe o ganache restante por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Coloque a cremalheira do bolo na folha da folha; coloque o bolo montado na cremalheira. Refrigere enquanto prepara o esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
1
Leve o creme, o açúcar e 1/4 xícara de água para ferver em uma panela média pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o chocolate e bata até derreter e o esmalte ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Deixe esfriar até ficar espesso, mas ainda com água, cerca de 4 horas.
4
Despeje o esmalte no topo do bolo, espalhando uniformemente sobre os lados. Leve à geladeira até que o esmalte endureça.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
5
Pincele 12 castanhas inteiras com pó de ouro. Disponha as castanhas em cima do bolo. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
6
Deixe o bolo repousar pelo menos 4 horas e até 8 horas em temperatura ambiente.)
7
Sirva o bolo à temperatura ambiente.
8
* A propagação de castanha adoçada é aromatizada com baunilha. Ele está disponível em lojas de alimentos especiais amd em alguns supermercados bem abastecidos durante as férias. Você também pode encomendá-lo de Joie De Vivre (800-648-8854; frenchselections.com).
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
BaunilhaBaunilha
EspalharEspalhar
9
** Castanhas inteiras são vendidas em frascos e em bolsas embaladas a vácuo. Como a propagação de castanha doce, eles estão disponíveis em lojas de alimentos especiais e em alguns supermercados durante as férias.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
EspalharEspalhar
10
*** A poeira comestível do ouro está disponível em muitas lojas da fonte do cozimento. Você pode encomendá-lo da L'Epicerie (866-350-7575; lepicerie.com).
Ingredientes que você precisará
Ouro ComestívelOuro Comestível
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista