Chocolate escuro Brownies com pedaços de Chocolate branco

Brownies de Chocolate escuro com pedaços de Chocolate branco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $1,79 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um acessivel receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de extrato de vanillan, fermento em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Chocolate escuro Brownies com pedaços de Chocolate branco, Sorvete de Chocolate com xarope Guinness doce e pedaços de Chocolate escuro, e Scones de coco com pedaços de Chocolate escuro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga assadeira quadrada de 8 polegadas. Mexa o chocolate e a manteiga em uma panela média pesada em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Misture 2/3 xícara de farinha, 1/2 colher de chá de fermento em pó e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena.
Bata 1 xícara de açúcar, ovos e extrato de baunilha em uma tigela média até que a mistura fique muito grossa, cerca de 3 minutos.
Bata na mistura de chocolate derretido e depois na mistura de farinha. Misture o chocolate branco.
Transfira para a panela preparada.
Asse brownies até que o testador inserido no centro saia com migalhas úmidas presas, cerca de 28 minutos.
Transfira brownies na panela para rack; esfriar completamente. (Pode ser preparado 1 dia antes. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Corte brownies em 16 quadrados.
Sirva brownies com morangos.