Chocolate escuro Brownies com pedaços de Chocolate branco

Chocolate escuro Brownies com pedaços de Chocolate branco
Brownies de Chocolate escuro com pedaços de Chocolate branco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $1,79 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um acessivel receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de extrato de vanillan, fermento em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Chocolate escuro Brownies com pedaços de Chocolate branco, Sorvete de Chocolate com xarope Guinness doce e pedaços de Chocolate escuro, e Scones de coco com pedaços de Chocolate escuro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Manteiga assadeira quadrada de 8 polegadas. Mexa o chocolate e a manteiga em uma panela média pesada em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PanelaPanela
FornoForno
2
Misture 2/3 xícara de farinha, 1/2 colher de chá de fermento em pó e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata 1 xícara de açúcar, ovos e extrato de baunilha em uma tigela média até que a mistura fique muito grossa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata na mistura de chocolate derretido e depois na mistura de farinha. Misture o chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Transfira para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse brownies até que o testador inserido no centro saia com migalhas úmidas presas, cerca de 28 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira brownies na panela para rack; esfriar completamente. (Pode ser preparado 1 dia antes. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Corte brownies em 16 quadrados.
9
Sirva brownies com morangos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista