Chocolate escuro Graveyard Pots de Crème

Chocolate escuro Graveyard Pots de Crème
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Dark Chocolate Graveyard Pots de Crème. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 61g de gordura, e um total de 857 calorias. Para $2.59 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chocolate amargo-doce, migalhas de bolacha de chocolate, biscoitos de lápide e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate escuro Pots de Crème, Chocolate escuro Peppermint Pots de Creme, e Vegan Dark Chocolate Pots De Creme.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos ou liquidificador, gire o chocolate até que seja picado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Despeje em uma tigela. Coloque os ovos e as gemas no processador ou liquidificador.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Em uma medida de vidro de 4 xícaras, aqueça o creme de leite em um forno de microondas (veja notas) em potência máxima (100%) até que o creme ferva, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
4
Com processador ou liquidificador em alta velocidade, adicione creme fervente ao ovo. Verifique a temperatura da mistura com um termômetro de leitura instantânea; se abaixo de 160, despeje a mistura de volta na medida de vidro e reaqueça no forno de microondas em potência máxima até atingir 160, mexendo e verificando em intervalos de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
MicroMicro
LiquidificadorLiquidificador
FornoForno
5
Misture a mistura de creme quente, o chocolate picado e o licor no liquidificador ou processador (ou misture os ingredientes em uma tigela grande); gire até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
LicorLicor
CremeCreme
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
6
Despeje a mistura de chocolate em 8 ramekins ou copos (Tamanho de 1/2 xícara). Refrigere até definir suavemente, 30 a 45 minutos. Se estiver fazendo à frente, cubra e relaxe até 1 dia. Para uma textura mais cremosa, deixe as sobremesas repousar à temperatura ambiente cerca de 30 minutos antes de comer.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Colher 1 colher de sopa. migalhas de Bolacha em cada pote de crme. Insira um biscoito de lápide em cada porção.
Ingredientes que você precisará
BolachaBolacha
Equipamento que você usará
PotePote

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeRigido
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Dose8
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