Chocolate escuro Pots de Crème
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos,então experimente as panelas de chocolate escuro de Crème. Uma porção contém 578 calorias, 7g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,31 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue chocolate, açúcar, creme de leite da melhor qualidade e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Vegan Dark Chocolate Pots De Creme, Easy Dark Chocolate Pots de Creme, e Chocolate escuro Graveyard Pots de Crème para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 270 ° F.
Coloque 6 ramekins em uma assadeira grande.
Despeje a água fria na assadeira até chegar a meio caminho ramekins.
Em uma panela média, misture o açúcar, o leite, o creme de leite e a baunilha.
Leve a mistura para ferver, mexendo ocasionalmente.
Adicione o chocolate escuro e bata até que a mistura esteja espessa e lisa. Retire a mistura do fogo.
Coloque as gemas em uma tigela grande. Adicione lentamente a mistura de chocolate, mexendo até ficar completamente lisa.
Divida a mistura de chocolate uniformemente entre os ramekins. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse até que o creme esteja cozido, mas ainda jiggly no centro, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Retire os ramekins do banho-maria e leve à temperatura ambiente. Leve à geladeira até esfriar.